Телефон для справок

(050) 368 30 49

 версия для печати
Физическим лицам » Пластиковые карты » Виды пластиковых карт

 ПАО «АКБ «КАПИТАЛ» предлагает Вам воспользоваться полным спектром услуг по обслуживанию международных платежных карточек, эмитированных нашим Банком:

 
  • VISA Electron
  • VISA Classic
  • VISA Business
  • VISA Gold
 
VISA ELECTRON
 
Visa Electron - дебитная карточка, владельцем которой Вы можете стать уже сегодня. Visa Electron, так же как и все другие продукты системы Visa, принимаются во всем мире.

Особенностью Visa Electron является то, что все операции по этим карточкам выполняются исключительно в электронной среде: через банкомат или электронный платежный терминал. То есть, отправляясь за границу с такой карточкой, или просто зайдя в супермаркет рядом с домом, Вы можете рассчитывать на комфортное обслуживание и сохранность своих денежных средств.

И, что немаловажно для грамотного планирования расходов, Visa Electron позволяет Вам тратить только то, что имеется на Вашем счету. Риск, что Вы потратите лишнее или будете должны кому-нибудь - исключен!
  
 
VISA CLASSIC
 
Престижная и удобная в использовании карточка Visa Classic позволяет Вам кроме своих денег использовать также заемные средства нашего Банка. Таким образом, потребность откладывать на неопределенный срок долгожданную покупку или вынужденно экономить, отклоняясь от намеченной цели - отпадает! Согласитесь, приятно осознавать, что в любое время суток всегда рядом с Вами находится верный, никогда не подводящий заемщик, «работа» которого - никогда Вам не отказывать!

Карточка данного класса также дает великолепную возможность бронировать гостиницы и арендовать автомобили.
 
VISA GOLD
 
Visa Gold - наиболее престижная карточка ассоциации Visa International. Владелец карточки данного класса по правилам платежной системы имеет ряд преимуществ и льгот по сравнению с владельцами Visa Electron, Visa Classic и Visa Business. Вот, к примеру, владельцы кредитной карточки Visa Gold имеют право на скидки, установленные ассоциацией Visa Int. И ее партнерами при оплате товаров/услуг.  
 
Тарифы.pdf
«Банк Капитал» является членом ФОНДА ГАРАНТИРОВАНИЯ ВКЛАДОВ (регистрационный № 029).